為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃機觀景台 體驗飛機起降震撼

    桃園機場觀景台啟用,民眾爭相目睹全球最大客機空中巴士A380滑行英姿。(記者劉信德攝)

    桃園機場觀景台啟用,民眾爭相目睹全球最大客機空中巴士A380滑行英姿。(記者劉信德攝)

    2019/12/15 05:30

    〔記者劉信德/桃園報導〕桃園機場第二航廈南側5樓戶外觀景台14日開幕啟用,總統蔡英文、交通部長林佳龍、桃園市長鄭文燦等都出席戶外觀景台及「臺灣玩藝大街」開幕,並一同前往觀景台觀賞飛機起降。

    蔡英文致詞時表示,機場是重要國家門戶,觀景台也將成為國內外旅人「最驚豔的台灣印象」,歡迎全世界、全台灣的飛機迷造訪,近距離感受飛機起降震撼。昨日下午3點觀景台開放民眾參觀時,正巧遇上阿聯酋航空的A380客機降落,航空迷們興奮目睹全球最大客機空中巴士A380英姿。

    不過航警觀察一個多小時後,因參觀民眾全部擠到前面區塊,認為有安全疑慮,要求桃機公司將觀景台下層最靠近機坪的5公尺範圍拉起紅龍繩,今日也將維持管制措施,下週一桃機開會協調後,才會有最終方案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。