為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳歐珀偕同陳時中 視察宜蘭醫療

    2019/11/12 05:30

    〔記者江志雄/宜蘭報導〕立委陳歐珀、邱泰源昨偕同衛福部長陳時中,到宜蘭考察分級醫療雙向轉診、居家整合照護,以及宜蘭健康磐石大聯盟,關心宜蘭縣醫療現況。

    陳時中一行人抵達羅東博愛醫院,聽取宜蘭縣多家醫院簡報;邱泰源說,宜蘭縣一年多來經歷普悠瑪出軌翻覆、南方澳斷橋意外,證明縣內有優質的緊急醫療能力。

    陳歐珀說,現在健保署擬訂「推動分級醫療六大策略」,啟動分級醫療、轉診制度再出發,呼籲鄉親有病先找厝邊好醫師看診,必要時再透過院所之間的電子轉診平台。

    陳歐珀說,他爭取的陽明醫院二期工程,獲行政院三十億元全額補助,預計明年動工,啟用後就有醫學中心等級醫院,守護宜蘭鄉親的健康。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。