阮怡蒨水鑽新娘白紗 秀出夢幻風格
列印


2018-10-16

〔記者廖雪茹/新竹報導〕明新科技大學化妝品應用學程師生獲教育部補助,十三日赴韓國首爾參加第十三屆國際美容藝術大賽,其中,學生阮怡蒨在賽前不眠不休練習,終在「魔幻美甲」、「半永久紋繡」與「新娘化妝整體造型」三項比賽,榮獲三冠王金牌,驕傲地在會場上展現國旗,為台爭光。另鄭皖云、邱宸妤也在魔幻美甲單項,拿下另外兩面金牌。

阮怡蒨的「新娘化妝整體造型」,是以乾淨俐落的眼妝,搭配時尚水鑽的新娘白紗與頭飾,設計出秋冬夢幻新娘感覺。

阮怡蒨說,這是她第一次出國比賽,感謝老師彭銘榆、系主任夏一民的指導。賽前和當她模特兒的同學不眠不休的準備與練習,出國比賽前一天都還在為禮服做最後修飾。能拿到金牌大獎的肯定,讓自己未來在美容服務領域發展更有自信。

  • 鄭皖云披著婚紗並秀出國旗,驚豔全場。
(明新科大提供)

    鄭皖云披著婚紗並秀出國旗,驚豔全場。 (明新科大提供)

  • 韓國國際美容藝術大賽,阮怡蒨(右)為模特兒鄭皖云(左)設計水鑽婚紗,奪下「新娘化妝整體造型」冠軍。(明新科大提供)

    韓國國際美容藝術大賽,阮怡蒨(右)為模特兒鄭皖云(左)設計水鑽婚紗,奪下「新娘化妝整體造型」冠軍。(明新科大提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法