為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戒嚴題材返校 美電玩展亮相

恐怖遊戲《返校》獲邀參與全球知名的遊戲盛會「美國E3電玩展」,將透過遊戲把「台灣元素」推向世界。(記者吳柏緯攝)

恐怖遊戲《返校》獲邀參與全球知名的遊戲盛會「美國E3電玩展」,將透過遊戲把「台灣元素」推向世界。(記者吳柏緯攝)

2017-06-12 06:00:00

由台灣團隊製作,以戒嚴時代的政治氛圍與台灣宗教祭儀為主題的恐怖遊戲「返校」,受邀參與13日開幕的美國E3電玩展。遊戲製作人姚舜庭坦言,收到通知時有點驚訝,因為E3是極具代表性的大展,這對整個團隊而言是極大的肯定。

這次邀請「返校」參展的IndieCade堪稱是全球獨立遊戲盛會,IndieCade每年都會邀請世界各國受關注或有潛力的獨立遊戲團隊在E3展的攤位上展出作品。「返校」是繼擴增實境的密室解謎遊戲「Eleanor of Ayer」後,再度有台灣團隊受IndieCade的肯定。(圖文:記者吳柏緯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。