為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搖搖薯條Out!他推麥當勞「5項經典」勾起全網回憶

麥當勞10日重新推出搖搖薯條,有網友發文許願5項經典商品也能回歸。(資料照)

麥當勞10日重新推出搖搖薯條,有網友發文許願5項經典商品也能回歸。(資料照)

2024/07/11 16:04

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕麥當勞於昨(10日)重新推出曾風靡一時的「搖搖薯條」,不過有網友呼籲麥當勞應改推其他5項「經典」,在社群論壇引起熱烈討論。

該名網友於Dcard發文 指出,「麥當勞的搖搖薯條回歸我真心不解」,認為一般薯條的鹽巴味與油香味的比例,是麥當勞薯條最好吃的關鍵,如今卻有「搖搖粉」半路殺出,導致味道變得很廉價,就像路邊炸物店的梅粉薯條。

原Po認為,麥當勞還有其他好東西值得回歸或引進,包括經典中的經典「板烤雞腿堡」,直批前陣子回歸的版本是「冒牌貨」;日本才有的「無骨雞腿排」,讓他感到驚為天人;螞蟻人最愛的牛奶糖冰炫風;寧願加價也要買的雞塊沾醬「肯瓊醬」,還有童年回憶滿滿的「兒童遊戲區」,邊嗑漢堡、薯條邊跑來跑去也不會胖。

貼文一出,不少網友紛紛許願,盼麥當勞趕快復刻「奶昔」、「兒童遊樂區」、「起司豬排堡」、「巧克力聖代」、「漂浮雪碧」、「千島鮮蝦堡」等熱門產品。

也有人針對搖搖薯條留言回應,「本來期待搖搖薯有咖哩粉的⋯⋯只有兩種完全不想買」、「你不喜歡但那是別人的回憶欸,尤其海苔口味,回歸一下而已,你不喜歡就不要買就好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。