為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新店安坑輕軌K8站周邊地區區段徵收案 7/17協議價購說明會

新店安坑輕軌K8站周邊地區(J單元)區段徵收案將於7月17日下午2點在中央市民活動中心禮堂進行協議價購說明會。圖為J單元範圍位置示意圖。(新北市地政局提供)

新店安坑輕軌K8站周邊地區(J單元)區段徵收案將於7月17日下午2點在中央市民活動中心禮堂進行協議價購說明會。圖為J單元範圍位置示意圖。(新北市地政局提供)

2024/07/11 12:19

〔記者黃子暘/新北報導〕新北市「新店安坑輕軌K8站周邊地區(J單元)區段徵收案」開發面積約1.4974公頃,市府地政局表示,7月17日下午2點在中央市民活動中心禮堂進行該案協議價購說明會,請區內土地及地上物所有權人踴躍參加,現場也有新店地政事務所針對未辦繼承業務提供諮詢服務,可多多利用。

地政局介紹,此徵收案範圍東至新北環河快速道路,西至安和路三段,南至安和路9巷附近,北臨新和街32巷底;都市計畫細部計畫於去年7月21日經新北市都市計畫委員會審議通過,開發範圍及抵價地比例也在今年6月12日經內政部核定,說明會當日將針對相關流程及方式說明,再確認土地及地上物所有權人協議價購意願及聽取意見,預計今年報請區段徵收核准後公告。

地政局說,相關資料已可於專案網站查詢,會後專案網站也會有會議錄影檔可供不便與會的民眾瀏覽,另外7月18日上午9點至12點,地政局也有在新店區中央市民活動中心禮堂安排駐點人員提供諮詢服務,民眾可前往洽詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。