為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬丹共融公園兒童戲水區7月恢復使用 萬丹游泳池整修8月底完成

萬丹共融公園兒童戲水區。(記者葉永騫攝)

萬丹共融公園兒童戲水區。(記者葉永騫攝)

2024/06/24 17:41

〔記者葉永騫/屏東報導〕萬丹共融公園兒童戲水區近日暫停使用,屏東縣政府重新整修改善,而萬丹游泳池也因為全民運動會舉行進行整修,引起民眾關注沒有玩水的地方,萬丹鄉長李建霖表示,縣府已說明7月1日兒童戲水區恢復使用,泳池則在8月底才會修建完成。

萬丹共融公園配置有塑木沙坑區、空中滑索區、消暑戲水區、共融鞦韆區、雙塔主題區及體能訓練區等設施,讓小朋友盡情奔跑、開心遊玩,家長也能在樹蔭下的座位休憩,不過去年發生兒童戲水區因為積水會滑、長青苔、沙坑樹葉相當多,並且有紅螞蟻,引發管理不善的爭議,去年萬丹鄉公所會同縣府體發中心現場勘查,當時就認為設計有些缺失,其中兒童戲水區因為使用收回循環水,設備無法完全淨化,使得設備也容易故障,必須進行水質改善,而沙坑有髒污、被亂丟垃圾及危險物品,已加強人員的管理,獲得很好的改善。

萬丹鄉長李建霖也說明,目前萬丹共融公園兒童戲水區正在進行改善工程,縣府已表明在7月1日就能完工開放,請民眾再忍耐等一等,至於萬丹游泳池為因應全民運動會在屏東舉行,縣府目前正在進行整修,也希望藉由這次的整修,讓萬丹游泳池設備更新,提供更好服務。

萬丹游泳池正進行整修。(記者葉永騫攝)

萬丹游泳池正進行整修。(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。