為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

急!2車亂停堵路當沒事 朱正軒被困40分網聲援怒罵沒品

台南市議員朱正軒PO文說,「遇到兩台小白停在停車場的車道,我是最裡面的小黑,直接無語問蒼天」。(圖由朱正軒提供)

台南市議員朱正軒PO文說,「遇到兩台小白停在停車場的車道,我是最裡面的小黑,直接無語問蒼天」。(圖由朱正軒提供)

2024/06/23 13:26

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市議員朱正軒昨晚趕著跑行程,車子停在台南市北區一處私人停車場內,竟被兩輛白色轎車擋住車道,對方車上又沒留電話,他找不到車主,被困了40分鐘,讓他心急如焚,最後報警求助才脫困。

台南市交通大隊表示,這種情況因屬私人土地,並不屬於違停,無法開單,但民眾報案後,基於為民服務,會根據車牌協助找到車主移車。

朱正軒說,昨天週六夜晚,他趕著跑行程,車子停在北區海安路附近一處私人停車場,「遇到兩台小白停在停車場的車道,我是最裡面的小黑,直接無語問蒼天。」車主不僅車上沒有留電話,而且詢問旁邊的特約店家,還遍尋不著車主。最後只好報警求助,感謝警方的協助。

他說,後來,兩位車主都是從容不迫地來移車,正眼也沒看他一下,連一聲禮貌性的「拍謝」也沒有。他也只能「以和為貴」,自認倒楣。他藉此宣導一下,民眾若遇到類似情形,建議報警處理。

朱正軒將過程PO上臉書,網友看了也傻眼,刷整排留言痛罵2小白車主「太沒品、自私又沒水準」、「這種停法太沒公德心、為車主感到羞恥」、「直接把人家出路封死很垃圾」。

交通大隊表示,除了私人停車場,一般民眾住家車庫,前方沒有紅黃線,而被他人車輛擋住,類似情況,建議民眾也可以報案,由警方協尋車主移車;如果是公有停車場的話,警方則是直接拖吊移車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。