為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華信整理40台再生電腦 贈花蓮太巴塱國小

華信航空捐贈40台再生電腦給花蓮太巴塱部落國小。(圖由華信航空提供)

華信航空捐贈40台再生電腦給花蓮太巴塱部落國小。(圖由華信航空提供)

2024/06/18 11:23

〔記者蔡昀容/台北報導〕今年是華信航空33週年,配合公司資訊設備更新、資源活化再運用理念,捐贈花蓮太巴塱國小40台再生電腦,協助學生資訊課程學習。

太巴塱國小是花蓮縣阿美族部落小學,創建於1900年,是超過百年歷史的老校,華信航空捐贈40台再生電腦給學生使用,太巴塱國小校長劉從義偕同花蓮瑞北國小校長芙代頒發感謝狀致意。

劉從義表示,透過電腦設備,可推動多元數位學習教育,讓學生更樂於學習,「除太巴塱國小外,華信航空再生電腦同時也會嘉惠部落附近更偏遠、更需資源的學校,讓這份愛心延續傳遞下去。」

華信航空總經理張程皓說,華信航空長期關注偏鄉教育,並響應資源永續使命,希望幫助弱勢學童提升資訊科技的素養,也讓孩子學習節能愛地球的環保意識。

華信航空與太巴塱國小結緣於2019年「為愛飛行 幫偏鄉學童圓夢飛翔」的公益活動,安排花蓮太巴塱國小與南投親愛愛樂實驗學校的學童搭乘台中-花蓮班機,讓東部與中部2校學生進行教育文化交流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。