為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南投430位學子獲頒縣長獎 無線藍牙耳機等獎品吸睛

南投430位學子獲頒縣長獎,由縣長淑華(左2)親自頒獎給獲獎學生。(圖由南投縣政府提供)

南投430位學子獲頒縣長獎,由縣長淑華(左2)親自頒獎給獲獎學生。(圖由南投縣政府提供)

2024/06/16 16:35

〔記者張協昇/南投報導〕南投縣政府今(16)日在中興高中舉辦縣長獎聯合頒獎典禮,共有縣內國立暨南國際大學、南開科技大學、公私立高中職校及國中小學430位同學獲獎,縣府今年準備書畫大師李轂摩題子「學行俱優」的悠遊卡、隨時可學習的無線藍牙耳機及象徵知識帶著走的高級背包等獎品,讓獲獎學生除了感到榮耀,也對於能拿到這些實用獎品都相當興奮。

縣長獎聯合頒獎典禮,由縣長許淑華親自頒獎,許淑華表示,無論是國小、國中還是高中、大學,榮獲縣長獎的優秀學生,不僅在學業及品行上得到肯定,平時也樂於幫助同學、協助老師,因此她一定親自頒獎表揚,給予這些傑出優秀的學生最大的祝福與肯定,送給學生的每件獎品,也都經過仔細挑選,代表著對學生的期許,希望每位得獎學生都能帶著師長的祝福繼續下一階段的努力學習。

許淑華也指出,縣府近年來積極提升教育資源,營造優質的學習環境,已完成中小學班班有大屏,推動數位載具融入課堂教學,縮短數位落差,榮獲去年度全國唯一數位學習推動特優縣市。另外,為拓展學生的國際視野,縣府編列學生出國獎勵經費,個人或團體有出國比賽需求均可申請,鼓勵學生跨出舒適圈、迎向世界,開啟不同的學習範疇。

南投430位學子獲頒縣長獎,並獲得無線藍牙耳機等獎品。(圖由南投縣政府提供)

南投430位學子獲頒縣長獎,並獲得無線藍牙耳機等獎品。(圖由南投縣政府提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。