為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

去夜市必吃什麼?網點名這1物

許多網友認為「地瓜球」是逛夜市必吃的美食。(資料照)

許多網友認為「地瓜球」是逛夜市必吃的美食。(資料照)

2024/03/23 21:24

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕台灣夜市小吃美味多元,除了本地人外,夜市也是外國旅客來台必逛的行程之一。一名網友稱,自己逛夜市時,很喜歡買起司馬鈴薯、地瓜球、排骨酥、雞排和珍奶,他也好奇詢問,大家去逛夜市有哪些必吃的美食?其中,最多網友點名「地瓜球」。

一名網友在PTT發文稱,自己逛夜市時,很愛買起司馬鈴薯、地瓜球和排骨酥,還有必買的雞排配珍奶,如果有帶小朋友一起去的話,也會買糖葫蘆。原PO補充,天氣冷的時候,就會想吃夜市的藥燉排骨或麻辣鴨血,吃不飽的話還會買加熱滷味回家,配電視或電影一起吃。

原PO說明完上述的必買美食後,覺得自己食量很可怕,不過他也認為,週末就是要開心吃,好奇詢問網友們,大家去逛夜市必吃什麼美食?

文章曝光後,引起廣大網友熱議,其中,最多人點名地瓜球(QQ蛋),「QQ蛋」、「熱狗、一口煎餃、潤餅、地瓜球」、「地瓜球、烤香腸、蚵仔煎、臭豆腐」、「飲料在外面買好,然後夜市吃QQ蛋」、「地瓜球肯定的」、「QQ蛋、麻辣魚蛋」、「炸鮮奶、地瓜球」。

也有許多網友列出自己的必吃清單,「必吃的熱狗、章魚燒、夜市牛排」、「滷味、地瓜球、東山鴨頭或是會嘗試沒試過的新品」、「逛夜市大概就是手上一定要有一杯邊走邊喝,享受熱鬧的氣氛」、「滷味、大腸包小腸、芭樂、糖葫蘆」、「沙威瑪」、「我一定要吃香腸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。