為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無辜貓咪疑遭攻擊後燒死 邱于軒:已通報動保處調查

高雄林園無辜貓咪疑似遭攻擊後燒死。(翻攝邱于軒臉書)

高雄林園無辜貓咪疑似遭攻擊後燒死。(翻攝邱于軒臉書)

2024/01/20 13:13

〔記者王榮祥/高雄報導〕近日高雄林園工業區附近發生無辜貓咪疑似遭攻擊後燒死事件,網友po圖後引起關切,高市議員邱于軒今指出,看到照片非常心痛,已通報動保處、有進一步消息會立刻公布。

邱于軒指出,傷心的照片原本不想PO,但是太多網友詢問,還是回應,關於這隻可憐的貓咪,已經有通報農業局動保處。

她進一步說明,由於貓咪驗屍報告尚未出爐,為避免有資訊上傳遞錯誤,屆時會請動保處官方公佈回應;至於許多民眾擔心的監視器問題,目前已調動警方與私人監視畫面,還請大家耐心等候。

邱于軒說,現場也將懸掛不要傷害動物的宣傳布條,會持續關心這件疑似虐貓致死案,有進一步消息會立即公佈

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。