為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健走添利器!嘉義縣和順國小「走讀台灣」獲贈背包

嘉義縣和順國小「走讀台灣」獲贈輕巧多功能後背包。(和順國小提供)

嘉義縣和順國小「走讀台灣」獲贈輕巧多功能後背包。(和順國小提供)

2023/12/07 10:10

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣義竹鄉和順國小學生「走讀台灣」獲熱烈迴響,繼愛心企業陸續捐贈外套、鞋子等物資,今年又獲得台灣原創設計品牌包包「BAGCOM」認同,慷慨捐贈輕巧多功能後背包。

和順國小推動學生「走讀台灣」多年,每年帶孩子用步行或騎腳踏車走遍嘉義縣各鄉鎮,甚至擴大到其他縣市,並寫下所見所思,已走過台灣這片土地逾2000公里,也踏上6個外島,並加碼挑戰單車雙塔520,偏鄉小朋友堅強的毅力令人刮目相看,也獲得許多愛的迴響,陸續有企業提供有機棉T、貼合風衣外套與機能休閒長褲等適合走讀衣物。

和順校長賀惠芳指出,持續推動走讀,讓學生認識自己居住的這塊土地,已成為學校特色,每次都獲得企業與熱心人士幫助,由衷感謝各界幫忙讓偏鄉學生有機會看見世界。

帶隊老師林穎慧特別提及,當初找尋背包贊助廠商,第一個找到的廠商就是BAGCOM,沒想到BAGCOM立即答應,令人感動,除感謝BAGCOM熱心贊助,也讓學生認識到台灣企業濃濃的人情味。

學生王晨恩說,感謝BAGCOM設想周到,提供符合需求輕巧的後背包,可以好好完成這次的走讀,在畢業前留下最美的回憶。

嘉義縣和順國小參與「走讀台灣」小朋友開心背著多功能後背包。(和順國小提供)

嘉義縣和順國小參與「走讀台灣」小朋友開心背著多功能後背包。(和順國小提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。