為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

把超商當自己家? 阿伯霸佔休息區座位 公然看起A片不害臊

北市大安區一名男子在超商公然看A片。(圖翻攝自記者爆料網)

北市大安區一名男子在超商公然看A片。(圖翻攝自記者爆料網)

2023/10/01 21:31

〔即時新聞/綜合報導〕近日台北市大安區有民眾反映,一名男子霸佔當地一間超商的休息區座位,大喇喇地看起A片,由於超商地處學區,不少學生會光顧,認為男子的行為恐對學童造成不良影響。

綜合媒體報導,北市大安區一間超商昨(9/30)晚出現一名中年男子以非常放鬆的姿態坐在用餐休息區的沙發上,公然看起A片,誇張過程全被拍下爆料出來。事實上,該名男子早在今年7月就被附近住戶抱怨長期「寄居」超商休息區座位,還在超商外的殘障坡道欄杆上晾衣服,造成民眾與店家困擾。

當時男子還說會改善自身行為,不料事隔兩個月變本加厲,不僅把公共場合當自己家,還看起不雅影片,絲毫不顧忌旁人觀感。住戶表示,超商附近就是學區,每天都會有學生經過或是到這家超商消費,該男子霸佔的位置正好靠近窗邊,從外頭經過就能清楚看到男子正在做什麼,如此大喇喇地看A片,恐對學童造成不良影響。

對此,男子反駁寄生超商指控,宣稱自己長年住美國,在金融業當過經理,2年前離職返台照顧媽媽,是有家可回的,不過最近他打算把位於精華地段的老家以7千萬出售,但賣不掉,家中一直是整理中的狀態,他不想一個人在家,所以才到超商休息,自己也有消費,不懂為何被針對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。