為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北幼兒園餵毒案爆「幼兒用藥單」 網轟:對家長潑髒水

新北幼兒園餵毒案受外界關注,此時傳出該校有「幼童用藥單」,讓網友狂批「想檢討家長」。(資料照)

新北幼兒園餵毒案受外界關注,此時傳出該校有「幼童用藥單」,讓網友狂批「想檢討家長」。(資料照)

2023/06/10 12:20

〔即時新聞/綜合報導〕新北市爆發幼兒園有多名學童疑遭園方餵食不明藥品,導致體內驗出3級毒品、管制藥品「巴比妥」,傳出該校有「幼童用藥單」且經家長簽名,網友火大砲轟「把風向帶成是家長自己的錯」、「想檢討家長」、「洗家長拿錯藥,真是無下限」等。

媒體報導,有老師向警方稱經家長同意餵食學童感冒藥水,而家長們有簽署同意書。不過經媒體調查發現,所謂「幼童用藥單」僅是記錄學童是否按時吃藥,並非是同意書。

消息一出,網友在PTT也砲轟,「所以是8個家長都帶錯藥 誰搞笑?」、「檢討家長」、「問8個家長同時帶錯藥的可能性?!」、「還在推給家長」、「園所擺明就是想要潑髒水到家長身上」、「到現在一直模糊焦」等。

網友也質疑,「家長問題的話園方的監視畫面不會消失啦」、「把風向帶成是家長自己的錯」、「幼稚園沒事為什麼要刪監視器紀錄?」、「家長給錯藥?會導致園方老師們全部的手機都剛好刪光光?」、「那幹嘛要停業、幹嘛刪通聯、刪錄影」等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。