為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑男友弟半夜偷開房門對她自慰 男友竟回:又沒上你大驚小怪什麼?

一名女子上網發文表示,目前與男友和男友弟同居,沒想到因弟弟半夜偷開房門疑似在對她「打X槍」,令她心生畏懼並告訴男友,沒想到男友竟是幫弟弟說話,更說出「就算他真的在打X槍,又不是真的上你,是在大驚小怪什麼」?(示意圖,與本新聞無關)

一名女子上網發文表示,目前與男友和男友弟同居,沒想到因弟弟半夜偷開房門疑似在對她「打X槍」,令她心生畏懼並告訴男友,沒想到男友竟是幫弟弟說話,更說出「就算他真的在打X槍,又不是真的上你,是在大驚小怪什麼」?(示意圖,與本新聞無關)

2023/02/09 23:40

〔即時新聞/綜合報導〕太心寒!一名女子上網發文表示,目前與男友和男友弟同居,沒想到因弟弟半夜偷開房門疑似在對她「打X槍」,令她心生畏懼並告訴男友,沒想到男友竟是幫弟弟說話,更說出「就算他真的在打X槍,又不是真的上你,是在大驚小怪什麼?」令原PO表示男友態度真的讓她很心寒。

一名女子在Dcard上發文表示,跟男友交往3個月,男友邀請她搬過去一起同居。搬過去一周後才發現,原來男友弟也住在家中,只是較少回來。搬過去後很少交流 因為弟弟都在實驗室居多。「平常也都是點頭打招呼而已,相處起來也不至於太奇怪」。

原PO接著說明,一直到前幾天晚上,她跟男友愛愛結束後一同休息,「由於我是個很淺眠,手機震一下我都會醒的那種,我突然聽到我們的房門被打開了,我驚醒後當下不敢動」原PO表示,依稀可見男友弟弟站在門口,因為沒開燈房間內很暗看不清楚,也不曉得弟弟想幹嘛,「沒想到沒多久之後竟聽見衣服跟身體摩擦的聲音,而且動得很快速,我傻眼了心想該不會是在打X槍吧,輕輕搖了男友試圖叫醒他,不過男友的聖人模式是直接死去的那種,我真的很害怕他弟弟會做出什麼事,只能拼命裝睡」此舉動大概持續了一分鐘,弟弟就輕輕關門離去。

原PO表示,因受到不小驚嚇所以整晚沒睡,隔天將此情況告訴男友,沒想到男友卻直接否認「不可能,我弟不會做這種事,你是不是聽錯了」但不管原PO怎麼解釋男友就是不相信她。沒想到,隔了一個禮拜後又發生同樣的事。「一樣開門盯著我疑似在打X槍,然後不到1~2分鐘,他就蹲下在地板上趕快擦東西就離開了」

原PO心生恐懼,並於隔天再次向男友說昨晚的事。不料男友發飆說「我弟絕對不是這種人,沒有證據就不要亂說」並更說出令原PO心寒的話。「就算他真的在打X槍,又不是真的上你,是在大驚小怪什麼?」原PO無奈表示,真的超後悔搬進男友家一起同居,更沒想到男友竟然如此保護弟弟。

文章一出後立刻引起網友熱議,許多網友紛紛表示雖不確定弟弟行為是否屬實,但男友的回應實在令人非常火大。「你男友甚麼爛心態,是要等你被他弟侵犯才處理嗎」、「他弟也夠噁心的,建議你直接分手快逃,誰會覺得自己弟弟這樣正常,還幫他弟說話」、「妳男友這個態度還不分手是在等什麼」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。