為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

照片曝光!公司冰箱挖出這一盒 網友嚇壞:霉乾控肉

網友分享從公司冰箱翻出的恐怖餐盒。(圖取自臉書)

網友分享從公司冰箱翻出的恐怖餐盒。(圖取自臉書)

2023/01/06 00:47

〔即時新聞/綜合報導〕歲末年初之際,許多公司行號也開始動手整理公共空間。一名網友在社群分享,整理公司冰箱時發現意想不到的驚喜,只見他找到了一個便當盒,但打開後的畫面卻是嚇壞了一眾網友。

一名網友在臉書社團「爆怨公社」貼文表示,從公司的冰箱中翻出了一個紙質便當盒,看了一下發現不是自己的,但問了老半天,辦公室的同事們也沒人承認,只見文章附圖中,整盒食物已經幾乎全部發霉腐爛,根本看不出原本是什麼,還有點濕濕黏黏的,看起來相當噁心。

照片曝光後,引發網友熱烈討論「原來是一幅3D的立體潑墨雲海山水畫啊⋯⋯」、「這道菜我知道,齊天大聖過火山」、「你不懂,在做實驗」、「趕緊放回去~松露過二天才會長出來吼」、「我公司冰箱也有一盒⋯還不知道是誰的」、「這時候誰會承認!」、「霉乾控肉」、「也不是不想承認,主要是看不出來⋯哈哈哈哈哈哈」。

網友分享從公司冰箱翻出的恐怖餐盒。(圖取自臉書)

網友分享從公司冰箱翻出的恐怖餐盒。(圖取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。