為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    捐血送石斑! 楠梓捐血站7/4贈送200尾

    高雄永安區漁會與楠梓捐血站合作,明(4日)天捐血將贈送石斑魚,總共有200尾。(記者蘇福男攝)

    高雄永安區漁會與楠梓捐血站合作,明(4日)天捐血將贈送石斑魚,總共有200尾。(記者蘇福男攝)

    2022/07/03 21:45

    〔記者蘇福男/高雄報導〕中國打壓優質台灣石斑魚,高雄永安區漁會與楠梓捐血站合作,明(4日)天捐血將贈送石斑魚,總共有200尾。

    立委邱志偉表示,中國在未提供詳細檢驗報告下,便恣意以檢疫不合格為由,終止台灣石斑魚進口,完全不符國際貿易慣例,從去年的鳳梨、蓮霧、釋迦到現在的石斑魚,中國這種毫無科學根據,屢次針對台灣的貿易歧視接二連三,箇中理由不言可喻,這種莫須有指控,已傷及我國養殖業者信譽,也確實造成高雄石斑養殖產業的衝擊。

    為了對抗中國打壓優質台灣石斑魚,永安區漁會與楠梓捐血站合作,明天捐血將贈送石斑魚,總共有200尾,楠梓捐血站地址:楠梓區高楠公路1837號1樓,活動從上午9點開始。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。