為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    危險!阿嬤帶孫放任小孩路中央亂跑 駕駛傻眼

    阿嬤讓金孫在路上亂跑。(圖取自爆怨公社)

    阿嬤讓金孫在路上亂跑。(圖取自爆怨公社)

    2022/06/19 22:01

    〔即時新聞/綜合報導〕有名網友在社群媒體上PO出兩段行車紀錄器影片並表示,小朋友突然跑到馬路中間,阿嬤不但沒有馬上將孫子帶離,還放任他在路中間亂跑。

    原PO在「爆怨公社」分享兩段行車紀錄器影片,分別為機車前方與後方。影片中遠處看到一位小男孩從路邊跑到路中間不停揮手,後方的阿嬤緩緩從後面跟上,不但沒有將孫子帶離,原PO閃過祖孫倆後阿嬤繼續放任金孫在路中央閒晃。

    見狀此景的當下原PO不禁感嘆:「也太危險了吧!我的天吶!」並在貼文中表示:「如果認識這個阿嬤,或是有人是旁邊社區的住戶,麻煩提醒她把小朋友牽好」。

    有網友在下方氣憤留言:「這種的不要出來害人好不好」、「早晚出事」、「不懂誰給阿嬤的勇氣,讓她心臟這麼大顆」、「是我就喇叭一直按著,直到騎過去為止」。

    原PO經過後阿嬤繼續讓金孫在路上亂跑。(圖取自爆怨公社)

    原PO經過後阿嬤繼續讓金孫在路上亂跑。(圖取自爆怨公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。