為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Netflix小編玩哏踩到雷! 酸「買不到快篩」犯眾怒

    Netflix台灣粉絲專頁21日貼出迷因,諷刺台灣「買不到快篩」、「被早上7點排隊的人買光」等情況,引起網友不滿灌爆留言批評小編造謠、LAG、活在多重宇宙。(圖取自臉書)

    Netflix台灣粉絲專頁21日貼出迷因,諷刺台灣「買不到快篩」、「被早上7點排隊的人買光」等情況,引起網友不滿灌爆留言批評小編造謠、LAG、活在多重宇宙。(圖取自臉書)

    2022/05/22 06:24

    首次上稿 05/21 23:51
    更新時間 05/22 06:24

    〔即時新聞/綜合報導〕影音串流平台網飛(Netflix)21日晚間在台灣版粉絲專頁貼出一系列迷因(meme),以韓劇《還有明天》中的片段,諷刺台灣「買不到快篩」、「被早上7點排隊的人買光」等,引起網友不滿灌爆留言批評Netflix小編造謠、LAG等。

    根據貼文內容,Netflix小編今(21)日晚間貼出一系列取材韓劇《還有明天》片段的迷因,諷刺台灣「買不到快篩」,以及「(快篩)被早上7點排隊的人買光」等情況,並附文表示「風吹日篩還是買不到(哭臉)#還有明天」。

    貼文一出立刻引起網友不滿,紛紛湧入灌爆留言,多數認為目前快篩已經供需平衡,便利商店也常有快篩滯銷,批評Netflix此舉有公然造謠的嫌疑,也有網友留言批評Netflix小編「活在多重宇宙」,要求小編出面道歉並揚言退訂。

    據悉,目前Netflix台灣粉專已經刪除該篇貼文,截至晚間11時20分,皆無新貼文或任何道歉消息,但網友仍持續至該粉專的舊貼文留言要求Netflix台灣出面解釋。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。