為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男友代買竟謊報價錢 女網友怨:小錢也要A是多窮

    女網友請男友代買日用品,沒想到男友竟謊報價錢,還不給原PO發票。示意圖。(資料照)

    女網友請男友代買日用品,沒想到男友竟謊報價錢,還不給原PO發票。示意圖。(資料照)

    2022/05/11 20:47

    〔即時新聞/綜合報導〕不少網友會上網爆料另一半的行為,一名女網友就說,日前請男友代買一些日用品回來,沒想到男友竟謊報價錢,還不給原PO發票,讓她傻眼不已。

    一名網友10日在DCARD發文說,自己不方便出門,請男友買了一些日用品回來,男友告訴她價錢是854元,她用Line Pay轉了900元給男友,後來索取發票,男友卻不願意給,原來那天有特價88折活動,折扣後是752元,男友卻算原價給她。

    原PO無奈嘆道,完全不能理解男友的行為,雖然沒幾塊錢,但跟最親近的人A錢,真的很不應該,「如果是想多要跑腿費可以直接說吧?」她接著說,正在跟男友溝通中,因為已經不是第一次了。

    原PO強調,其實男友的家境很普通,薪水也是一般上班族再低一點,住在家裡還過得去,只是有些小地方省的可怕,或是明明沒什麼錢卻硬要炫富,這次的事件也讓她直呼,A幾塊錢是有多窮,真的很誇張。

    網友看了紛紛建議原PO趕緊分手,「原Po可以提分手了吧,小氣的男人我不行,你以後生小孩可能尿布要重複用」、「這已經不是AA了好嗎?他在刻意坑妳的錢,而且也不是第一次了,妳是鬼遮眼?發生一次,我就想分手了」、「這個金錢觀真的有夠糟」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。