為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    確診居隔第三天po飯菜 黃捷:突然想吃拉麵

    黃捷居隔第三天,症狀減輕。(記者王榮祥翻攝)

    黃捷居隔第三天,症狀減輕。(記者王榮祥翻攝)

    2022/05/09 22:36

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市議員黃捷確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)今隔離第三天,晚間po出晚餐菜色表示伙食很不錯,並透露食慾變好、突然想吃拉麵,她也注意到議會傍晚審議通過防疫經費,同時向辛苦的市府防疫團隊致謝

    黃捷是高市議會中首例確診議員,她在快篩陽性第一時間就公開致歉,並依照防疫機制居家隔離,隨後也經由PCR檢驗確診。

    居隔第二天,黃捷除向地方媽媽祝賀母親節快樂,也分享身體狀況一樣是咳嗽、喉嚨痰變多、聲音沙啞、吞嚥會刺痛、整天都狂喝水。

    今居隔第三天,她po出晚餐圖,感謝家人協助備餐配送到房門口,稱讚伙食很不錯,同時透露今天咳嗽跟喉嚨痛的症狀都減輕、食慾蠻好,還突然想吃拉麵,在房間做了瑜珈跟簡單居家健身,相信很快可以用強壯體魄出關。

    她提到,上午透過視訊看診,從診所拿到藥,剛剛也接到鳳山衛生所關懷電話,最近案件量多,市府防疫團隊沒日沒夜地守護市民,辛苦了謝謝你們!

    黃捷居隔第三天PO圖表是伙食步錯,還說突然想吃拉麵。(記者王榮祥翻攝)

    黃捷居隔第三天PO圖表是伙食步錯,還說突然想吃拉麵。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。