為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》海軍官校被控放任學生和確診者聊天 上百人脫口罩群聚訓練

    海軍官校被控防疫4大亂象,海軍司令部及校方查證中。(資料照)

    海軍官校被控防疫4大亂象,海軍司令部及校方查證中。(資料照)

    2022/05/09 21:19

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄疫情不斷升溫,也波及位於左營區的海軍官校;讀者投訴,校方雖然將確診及陰性居隔的學生安置在某棟大樓,卻放任其他學生前去聊天,猶如防疫重大漏洞,算算共有4大亂象。海軍司令部及校方正漏夜查證,預計明天對外說明。

    投訴者指出,首先是確診學生遷出原宿舍後,校方沒有清消曾經共用的浴廁等公共場所,仍讓其他學生持續使用。最嚴重的是,確診及陰性居隔的學生被安置在某棟大樓後,其他學生竟然可以去跟他們聊天,校方明明知情,卻不管制。

    由於確診及居隔者已經數十人,校方不思控制校園疫情,仍堅持上百人群聚訓練及運動,最誇張的是竟然要求脫口罩。

    投訴者列出以上4大亂象,希望校方能夠儘速改善。海軍司令部及校方得知後,正漏夜查證,預計明天對外說明澄清。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。