為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    派克雞排喊漲「一片80元」!業者致歉:實在撐不下去了

    連鎖品牌「派克雞排」近日喊漲,一片脆皮雞排價格調整為80元。示意圖,非當事店家。(資料照)

    連鎖品牌「派克雞排」近日喊漲,一片脆皮雞排價格調整為80元。示意圖,非當事店家。(資料照)

    2022/05/09 19:01

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣人相當喜歡吃雞排,不同的品牌都有各自的擁護者。近期因應物價上漲,知名連鎖品牌「派克雞排」也喊漲,一片雞排的價格將調整為80元,業者則為此致歉表示「實在撐不下去了」。

    一名網友在Dcard上貼文,只見文章附圖中,派克雞排公告表示,「對不起!!因應人事物料平衡,實在撐不下去了!脆皮雞排價格調整為$80」。根據派克雞排內湖店粉專貼文,此次價格調整從4月28日開始。

    消息曝光後,引發許多網友討論「看來等我三十歲就可以吃到兩百元的派克雞排了」、「以前65的年代回不去了」、「被逼到變相減肥」、「一個便當的扣扣餒,cp值太低了」、「很好吃所以還是照吃,無骨雞塊最讚」、「再漲一點我就可以減肥了!加油」、「家裡雞肉中盤想說…今年開始雞肉又缺貨又漲價 連我們中盤都有點ㄍㄧㄥ,這些店家不漲絕對會倒」。

    連鎖品牌「派克雞排」近日喊漲,一片脆皮雞排價格調整為80元。(圖取自Dcard)

    連鎖品牌「派克雞排」近日喊漲,一片脆皮雞排價格調整為80元。(圖取自Dcard)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。