為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    村裡來了個暴走女外科! 陳其邁為公視新戲背書「值得一看」

    公視新戲「村裡來了個暴走女外科!」將上映,陳其邁背書值得一看。(公共電視提供)

    公視新戲「村裡來了個暴走女外科!」將上映,陳其邁背書值得一看。(公共電視提供)

    2022/05/02 23:56

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長陳其邁2日深夜在臉書發文,力推公視醫療喜劇「村裡來了個暴走女外科?」,形容該戲有醫療的熱血初心、也有醫師跟村民幽默搞笑,是齣用心、高品質的戲劇,值得一看!

    陳其邁指出,疫情期間,在家看醫療喜劇正好,他自己也是醫師,看過醫院中太多悲歡離合,所以不太喜歡看醫療劇,但是「村裡來了個暴走女外科」很不同!

    他形容,劇裡有醫療的熱血初心,也有醫生和村民幽默搞笑、噴飯的互動,更找來上百名醫療顧問到拍攝現場把關,是齣用心、高品質的戲劇。

    這齣戲的原著作者小劉醫師、劉宗瑀在高雄的醫院服務,除了醫術備受肯定,還會寫作和畫漫畫,每每在臉書分享生活,都能夠引起廣大的迴響。

    陳其邁表示,公視將小劉醫師的原著小說翻拍成電視劇,還特別將首映會辦在高雄。

    值得一看!更期待高雄有更多故事躍上影視舞台,等著大家發現與欣賞。

    村裡來了個暴走女外科5月7日起開播,每週六晚21:00於公視播映,放映平台包括公視+、MOD、Hami Video、MyVideo、LINE TV。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。