為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中市府再增2名局長確診 一級主管共6人染疫

    台中觀旅局長因參加餐會確診。(市府提供)

    台中觀旅局長因參加餐會確診。(市府提供)

    2022/05/01 16:26

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市政再增加2名局長確診!繼議會教育文化委員會餐敘造成10人確診後,地政交通委員會的觀光旅遊局長韓育琪及地政局長吳存金今天也確診,市府表示,地政交通委員會於4月28日餐敘,共有34人參加,今天確定觀光旅局長韓育琪及地政局長吳存金確診,其他人則快篩陰性。

    市議會教育文化委員會於上月26日餐敘,共24人參加,目前已10人PCR陽性確診,包括昨天公布的6人(市議員江肇國、王立任、文化局長陳佳君、教育局長楊振昇及議會公關室主任、專委),今天則新增副市長令狐榮達、新聞局長鄭照新、文化局及運動局各一位同仁,共10人。

    不料,市議會地政交通委員會隨後於4月28日餐敘,34人與會,今天也傳出觀光旅遊局長韓育琪及地政局長吳存金確診,台中市政府一級主管等官員截至目為為止,共6人確診。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。