為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真幸運!彰化五倍券加碼第2次抽獎 她只花748元抽中百萬青年住宅

    彰化縣長王惠美表示,還有最後一次抽獎機會,同時加碼市價150萬元以上的電動汽車。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣長王惠美表示,還有最後一次抽獎機會,同時加碼市價150萬元以上的電動汽車。(記者劉曉欣攝)

    2022/04/12 12:16

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕有夠好運!彰化五倍券加碼第二次抽獎活動今天登場,全場焦點就是抽出兩位頭獎得主,可以獲得價值125萬元青年住宅各1戶,今天抽中兩位幸運兒都是女性,葉女是到彰化市餐廳用餐花費2076元,柯女是到家樂福消費748元;縣長王惠美也當場宣布最後一次抽獎將加碼市價150萬元以上的電動汽車!

    王惠美指出,上回第一次抽獎是在今年1月,當時累計登錄金額為26億元,相隔3個月再辦抽獎,登錄金額已累計到88億元,代表抽獎活動確實達到振興經濟的效果,而最後一次抽獎將在7月舉辦,只要憑6月底之前的消費憑證,在7月7日晚間11點59分59秒之前登錄就可以參加抽獎。

    王惠美在抽中兩位頭獎得主後,馬上就打電話跟幸運兒恭喜,住在和美鎮的葉女是上個月到彰化市餐廳吃飯花費2076元, 而柯女則是去年12月到彰化市家樂福消費748元;王惠美強調,獎項很多,但最重要的是有發票要記得登錄,只有登錄才有機會中獎。

    王惠美今天也馬上宣布最後一次的抽獎活動再加碼,除了頭獎2人可各得青宅1戶,再加碼市價150萬元以上的電動汽車1部,電動機車60部,2萬元現金獎金100個,1萬元現金獎200個,希望更多人到彰化消費。

    彰化縣五倍券加碼活動從去年10月15日起跑,只要單筆消費200元,單筆消費最多給10組抽獎序號,所有得獎者都會在兩天內收到手機簡訊或是電子信件通知領獎,只要在期限內把「登錄會員的身分證」、「發票或收據」與「存摺」拍照回傳電子檔,一經確認後就會馬上發放。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。