為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媽祖起駕1小時就開打!6男大甲溪橋大亂鬥

    網友拍下大甲溪橋鬥毆事件。(翻攝記者爆料網)

    網友拍下大甲溪橋鬥毆事件。(翻攝記者爆料網)

    2022/04/09 09:25

    〔記者張軒哲/台中報導〕大甲媽9天8夜的遶境活動於昨日深夜起駕,原本往年常在彰化市民生路地下道發生糾紛,但有今年信眾不畏疫情,鑾轎約出城1小時,就有6名男子在大甲溪橋南側橋頭前大打出手,6人掛彩,消防局出動6輛救護車載傷患,大甲警方指出,此衝突事件因行車糾紛。今早將藍嫌等6人依刑法聚眾鬥毆、傷害等罪嫌移送地檢署偵辦。

    今日凌晨有參加遶境的信眾行經,拍下現場互毆畫面上傳網路,疑因進香隊伍的民眾差點被機車撞到,爆發肢體衝突,引起拉扯,最後約有6人大打出手,路邊準備迎接鑾轎的信眾圍觀鼓譟,所幸附近維護交管的警方快速出動,結束一場虛驚。

    警方調查,衝突事件發生在大甲溪橋往南約100公尺處。29歲吳男與3名皆20多歲楊男、彭男、楊男等人不滿24歲藍男與陳男2人利用塞車時,騎機車在車陣中亂竄,差點撞到吳男等人所騎乘機車,導致雙方互嗆進而聚眾互毆,楊男因頭部撕裂傷,目前尚在醫院留院觀察中,無法製作筆錄;另雙方家屬有2人受到波及擦挫傷,傷者皆無大礙。

    網友拍下大甲溪橋鬥毆事件。(翻攝記者爆料網)

    網友拍下大甲溪橋鬥毆事件。(翻攝記者爆料網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。