為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大甲盃格鬥賽開打!彰警戒備:打架現行犯逮捕

    大甲媽昨天深夜起駕,不料在大甲傳出打群架亂棍齊飛,今天中午進入彰化縣境,彰警高度警戒。 (資料照)

    大甲媽昨天深夜起駕,不料在大甲傳出打群架亂棍齊飛,今天中午進入彰化縣境,彰警高度警戒。 (資料照)

    2022/04/09 09:33

    〔記者湯世名/彰化報導〕大甲盃格鬥賽開打!大甲鎮瀾宮媽祖鑾轎昨天深夜11點起駕,不料還在大甲市區遶境時就傳出打群架事件,現場亂棍齊飛,相當混亂,目前媽祖鑾轎位置在台中市龍井區,由於今天中午預計就將進入彰化縣境,彰化縣警局也高度警戒,預計派數百名警力維安,警方再度重申一旦有打架鬧事一律以現行犯逮捕。

    大甲媽深夜在大甲市區遶境時傳出信眾打群架,甚至一度有民眾拿木棍揮舞,現場混亂。今年由於禁止鑽轎腳,也嚴禁搶轎,信眾人數略少,媽祖鑾轎行進速度稍快。

    大甲媽遶境行程預計將於今天中午左右從台中市經大度橋進入彰化市區,彰化縣警局高度警戒,已有大批警力在橋頭守候,中午時分由縣長王惠美、彰化市長林世賢接駕,晚間通過以打架聞名的民生地下道,現場更將有數百名警力維安。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。