為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超噁!高雄SKM Park「呱呱包」吃到一半…糯米飯夾「整隻蟑螂」

    民眾4月4日中午前往頂呱呱用餐,點了2份呱呱包套餐,吃到第2個呱呱包時,發現整隻蟑螂夾在糯米飯內,當場食慾全無。(圖讀者提供)

    民眾4月4日中午前往頂呱呱用餐,點了2份呱呱包套餐,吃到第2個呱呱包時,發現整隻蟑螂夾在糯米飯內,當場食慾全無。(圖讀者提供)

    2022/04/06 12:40

    相關新聞請見︰

    「呱呱包」夾蟑螂 高市衛生局稽查部分缺失「限期改善」

    〔記者方志賢/高雄報導〕高雄有民眾4月4日中午前往高雄前鎮區「SKM Park」頂呱呱用餐,點了2份套餐,皆有該店招牌餐呱呱包,吃到第2個呱呱包時,發現整隻蟑螂夾在糯米飯內,當場食慾全無,立即拍照存證,民眾食用後還出現腹瀉。高市衛生局表示,今上午收到1999的投訴案件,將派員前往查核。

    頂呱呱總公司客服部徐先生今也表示,呱呱包是委外廠商製作,連假期間委外廠商放假中,今上午上班後,已請廠商趕緊查明缺失原因,並向消費者說明清楚,「該理賠的,該給消費者的補償,都沒有問題」。

    民眾投訴本報指,4月4日中午家人前往「SKM Park」頂呱呱用餐,當時購買頂呱呱炸雞店的呱呱包,食用時發現有蟑螂,立即拍照存證,並向店家反映,隔天4月5日收到該公司簡訊致歉,表示民眾若有就醫,將全額負擔醫藥費及車資。

    投訴民眾不滿表示,餐點內有蟑螂,影響食品衛生安全,已造成家人食用後有腹瀉情事,店家不應以清明連假為由,而無法立即查明,希望衛生局能派員查明清楚,為了避免有誣賴店家之嫌,也希望請店家保存4月4日中午美食場監視器畫面,證明有其事,而非子虛烏有。(16:34更新)

    讀者提供當天用餐發票。(讀者提供)

    讀者提供當天用餐發票。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。