為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Disney+過譽了?他揭「1致命傷」表示後悔 引兩派網友論戰

    Disney+登台幾個月,許多網友表示並不如原本想像那麼好。(翻攝官網)

    Disney+登台幾個月,許多網友表示並不如原本想像那麼好。(翻攝官網)

    2022/01/29 18:31

    〔即時新聞/綜合報導〕疫情嚴峻,不少人喜歡在家追劇取代外出,影音串流服務 Disney+於去年底強勢登陸台灣,引起一陣風潮。當時不少網友認為這將威脅到Netflix的地位,但幾個月過去,有網友認為,Disney+真的過譽了,在PTT引起兩派網友論戰。

    一名網友在PTT八卦板發文,「迪士尼+是不是過譽了?」,他表示,去年底Disney+上線時,一多人說Netflix準備下去,畢竟有滿滿的漫威電影是一大優勢,但實際上訂了幾個月後,漫威電影看膩了,也找不到新片可以看,讓他不禁疑問,「包年是不是很浪費。」

    文章PO出後,引起許多網友共鳴,「D+真的無聊,後悔訂一年……」、「網飛起碼還有新題材自製影集」、「迪士尼一個月就看得差不多了」、「只靠漫威跟星戰擴展影集根本沒辦法讓用戶附著持續訂閱」、「迪士尼上片速度太慢了,類型不夠多」。

    不過,也有部分網友表示,「一堆有名的美劇都從網飛回迪士尼了」、「很爽啊,辛普森32季看超爽」、「還蠻好看的啊,很適合我這種不看韓劇陸劇台劇又愛星戰漫威國家地理的人」、「D+就粉絲向的,愛星戰跟超英的會比較有興趣」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。