為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    便當店菜單照吐槽點太多!網友看傻:雞腿還分左右腿?

    一名網友在臉書分享照片,可見一間便當店菜單上,標示「傳統現炸雞腿」、「古早現炸雞腿」,下方還標示傳統雞腿使用的是「左腿」、古早雞腿使用的是「右腿」。(擷取自爆廢公社)

    一名網友在臉書分享照片,可見一間便當店菜單上,標示「傳統現炸雞腿」、「古早現炸雞腿」,下方還標示傳統雞腿使用的是「左腿」、古早雞腿使用的是「右腿」。(擷取自爆廢公社)

    2022/01/17 22:51

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在臉書分享照片,可見一間便當店招牌菜單上,標示「傳統現炸雞腿」、「古早現炸雞腿」,下方還標示傳統雞腿使用的是「左腿」、古早雞腿使用的是「右腿」,讓網友看了傻眼問兩者到底「有何不同」?

    原PO昨日在臉書「爆廢公社」PO出照片,可見便當店菜單上提供多種雞腿便當,有「玫瑰油雞腿」、「傳統現炸雞腿」和「古早現炸雞腿」,有趣的是,在「傳統現炸雞腿」下方特別以紅字標註了「左腿」;「古早現炸雞腿」則標註了「右腿」,而「傳統」、「古早味」也讓網友疑惑到底有何不同?

    貼文下方,網友紛紛留言表示「傳統跟古早到底有什麼差別?」、「如果這隻雞生前是踢足球的右腿會比較Q彈」、「決定選隔壁的玫瑰油雞」、「左腿右腿怎麼分呀?」、「點餐前可能要先了解一下雞通常是右撇子還是左撇子再做選擇」、「傳統:60到70年代,古早:明清時代」。

    也有網友神出,這間店是中壢一間便當店,不少網友表示「不錯吃」、「之後去吃吃看古早味跟傳統的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。