為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全家挺釋迦!台東鳳梨釋迦 即日起全台全家超商上架販售

    台東鳳梨釋迦即日起在全台全家超商上架販售,立委劉櫂豪今天在台北市全家便利商店台發店門市表達感謝。 (劉櫂豪提供)

    台東鳳梨釋迦即日起在全台全家超商上架販售,立委劉櫂豪今天在台北市全家便利商店台發店門市表達感謝。 (劉櫂豪提供)

    2021/12/15 14:14

    〔記者黃明堂/台東報導〕立委劉櫂豪今天在台北市全家便利商店台發店門市與農委會主委陳吉仲共同宣布,即日起在全國超過3900間全家門市上架販售台東「鳳梨釋迦」,包含截切杯裝及單顆鮮果商品,放在最明顯的貨架上。劉櫂豪感謝全家便利商店以及福和生鮮企業相挺台灣農業,讓農民跟企業能獲得雙贏。

    劉櫂豪表示,農委會全力協調民間企業,開發熟成、冷鏈等技術,也感謝民間企業的相挺,在農改場、全家便利商店以及福和生鮮公司努力下,完成技術開發與移轉,讓台東的生鮮果品能夠以最美味的方式呈現在消費者面前,全家全國3900間門市即日起上架販售台東鳳梨釋迦,讓全民好釋帶回迦。

    劉櫂豪說明,今年9月中國違反國際貿易慣例片面宣布暫停台灣釋迦輸入,雖然對於農民影響很大,但在農委會以及民間企業的努力下,從9月至今,無論在線上預購、果品加工、國內通路行銷以及國際多元市場開發等,都取得不斐成績,政府的全力協助以及民間企業的相挺,相信一定可以化危機為轉機。

    劉櫂豪感謝福和生鮮以及全家便利商店的合作,讓截切杯裝上市,以百分之70熟成截切,讓鳳梨釋迦呈現口感Q彈、香氣濃郁、甜淡適中,以最美味的方式呈現給消費者,讓大家可以輕鬆品嚐台東的優質水果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。