為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    加碼券全摃龜卻抽中教召 邊緣人哭喊:國家不是忘記我了嗎

    一名網友哭訴,加碼券一張都沒中,卻中了14天教召。示意圖。(資料照)

    一名網友哭訴,加碼券一張都沒中,卻中了14天教召。示意圖。(資料照)

    2021/12/07 23:52

    〔即時新聞/綜合報導〕國防部已開放明年度教召查詢系統,明年將有1.5萬餘名後備軍人,參與為期14天的新制教召。一名網友抱怨,當初振興五倍券加碼一張都沒有中,想不到現在卻中了14天教召,讓他哭喊「國家不是已經忘記我了嗎」?

    行政院推出振興五倍券,各部會也響應紛紛推出七大加碼券,不過幾家歡樂幾家愁,有許多號碼一張加碼券都沒中,被稱為「國家級的邊緣人」。一名邊緣人在PTT八卦板抱怨,「抽什麼券都沒中 中教召14天」,他說,之前什麼加碼券都沒中,以為自己是「國家級邊緣人」,結果卻中了教召14天,不禁哭喊,「國家不是已經忘記我了嗎」?

    文章一出,引起網友熱議「哪有忘記你,抽中了耶!」、「教召有錢啊,算是補償你」、「最頂的留給你」、「你這不是中獎了嗎」、「軍公教14天體驗卷」、「士官一天800,你等於抽到11200耶」、「14天軍旅券至少領11,760欸,真的頂」、「國家才不會忘記你呢!!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。