為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戀戀海味澎湖假期加碼送 3個美食護照電子章送綠蠵龜明信片

    戀戀海味美食假期加碼送,集滿三個電子章可兌換綠蠵龜文創明信片。(澎湖縣政府旅遊處提供)

    戀戀海味美食假期加碼送,集滿三個電子章可兌換綠蠵龜文創明信片。(澎湖縣政府旅遊處提供)

    2021/11/22 10:16

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕刻正如火如荼推動的戀戀海味澎湖美食假期,配合發行的「菊島好食光美食電子護照」,除了前往合作店家消費可集章,集滿三個章可參加好禮抽獎活動,獎項有機票、船票、五星級飯店住宿券等,縣府再加碼贈送綠蠵龜文創明信片。

    今年受到武漢肺炎〈新冠狀病毒病〉疫情影響,重創觀光產業,雖然疫情趨緩,已經進入澎湖觀光淡季,但配合振興五倍券發放,澎湖縣政府旅遊處招募縣內業者一起合作推廣「菊島好食光美食電子護照」集章活動,希望吸引遊客前往店家消費,十一月二十四日起再加碼凡集滿 3 個章,即可取得兌換紀念品的QR code,至澎湖機場的智能販賣機掃描 QRcode 即可兌換綠蠵龜文創明信片組。

    此套文創明信片有多種款式,每組四張,設計上頗具巧思,以望安的綠蠵龜為吉祥物,搭配澎湖具代表性及新興景點,例如貝殼教堂、龍門閉鎖陣地、藍洞、奎壁山(摩西分海)等,並利用設置於機場智販機兌換也是便利遊客,離開澎湖前帶著滿滿的回憶,寫著滿滿的祝福,於機場外側投遞明信片給想念的人。

    綠蠵龜文創明信片組無數量限制,十二月三十一日止,凡符合兌換資格的民眾均可至澎湖機場兌換,民眾可把握機會踴躍參與,消費越多,可兌換越多喔!更多活動訊息可搜尋戀戀海味澎湖美食假期官方網站

    十一月二十四日起綠蠵龜文創明信片兌換點,設在澎湖機場智能兌換機。(澎湖縣政府旅遊處提供)

    十一月二十四日起綠蠵龜文創明信片兌換點,設在澎湖機場智能兌換機。(澎湖縣政府旅遊處提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。