為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市徵才釋440職缺 工程師最高薪上看6萬元

    北市就業服務處將舉辦現場徵才活動。(圖由北市勞動局提供)

    北市就業服務處將舉辦現場徵才活動。(圖由北市勞動局提供)

    2021/11/21 11:30

    〔記者蔡思培/台北報導〕隨著疫情緩和、管制措施鬆綁,各行各業生意也逐漸好轉。台北市就業服務處本周將舉辦現場徵才活動,共有14家企業釋出440個工作機會,職缺包括餐飲服務專員、調酒師、工程師等,最高薪資上看6萬元。

    這次徵才活動將於23日在內湖、北投就服站舉辦;24日在艋舺、西門就服站舉辦;25日在艋舺、西門、景美、信義、南港東明就服站舉辦;26日在西門、景美、信義就服站舉辦,各場活動時間皆是下午2點至4點。

    這次餐飲業占總職缺5成,儲備幹部工作機會數有78個,薪資介於30K至55K間,薩莉亞餐飲、韓式料理豆府、達美樂披薩就囊括65個工作機會,高薪分別上看55.5K、45K及42K。IC燒錄測試廠商崇碁科技也釋出系統維護、軟體研發、機構設計等工程師等職缺,高薪達60K。

    疫情期間宅配業生意超旺,這次台灣宅配通也開出32K至37K薪資徵求行銷企畫職缺、32K至40K薪資物流專案企畫人員,應徵者要有大學學歷、善於溝通,並熟悉基本OFFICE軟體操作。

    台北市勞動局表示,其他參加的廠商還有三商家購(美廉社)、家樂福、全聯、全真概念健康事業、華強實業、漢堡王、爭鮮食品等。勞動局長陳信瑜強調,這次參與廠商目前都沒有勞資爭議、無薪假狀況。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。