為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    200元屏東券還有3萬人未領 只到11/18為止

    屏縣府籲中獎縣民趕快領取200元屏東券並踴躍消費。(圖取自屏東縣長潘孟安臉書)

    屏縣府籲中獎縣民趕快領取200元屏東券並踴躍消費。(圖取自屏東縣長潘孟安臉書)

    2021/11/10 15:04

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕帶動在地消費,屏東縣政府推出縣民專屬的200元、共8萬8888份的屏東券,已在4日抽出,但至今為止,仍有約3萬份的屏東券未領取。縣長潘孟安呼籲中籤而未領取的縣民,18日前快至超商7-11 ibon機器列印。

    屏東券登記參與抽籤人數為37萬6078人,4日電腦隨機抽出8萬8888名幸運兒,中獎率約23.6%,中獎者當天全部以簡訊通知。

    潘孟安表示,目前領取者有5萬多名,也就是還有約3萬名還沒有領券,領取日期到18日,籲請屏東券中獎鄉親趕快至超商7-11 ibon機器列印,並踴躍消費。

    屏縣府城鄉發展處統計,已領取者有5萬7240人,還有約3.1萬人未領取,屏東券有50元2張、100元1張,領取後即可使用,有效使用期限至今年12月31日止。

    屏縣府表示,可使用屏東券的合作店家範圍遍及市場、夜市、百貨賣場園區、市集及一般餐飲店家,適用領域廣泛,已逾千家;合作店家收到屏東券後至財稅局兌換,目前已兌換了22萬2950元的現金。

    屏縣府除了推出縣民專屬的屏東券,也推出不分縣市民眾、只要在屏東縣消費就能參加的「屏東購好禮」抽獎活動,至目前已經登錄30萬8204筆消費,消費總金額高逾6.1億元,週五下午4點是第5次抽獎,將抽出iphone及Gogoro機車等獎品。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。