為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》幾乎每桌都點!不只美女 台中金錢豹還有「鎮店三寶」

    台中金錢豹KTV順勢推出「鎮店三寶」套餐組合。(擷自金錢豹KTV官網)
(記者許國楨攝)

    台中金錢豹KTV順勢推出「鎮店三寶」套餐組合。(擷自金錢豹KTV官網) (記者許國楨攝)

    2021/11/04 16:18

    〔記者許國楨/台中報導〕隨著疫情趨緩,KTV自本月2日起再放寬唱歌可以脫口罩、飲食,三樓部分已在上月7日轉型成自助KTV的台中金錢豹酒店,也開始提供號稱「鎮店三寶」的酸辣湯、炸雞腿跟炸水餃,許多客人除了前往朝聖外,更有不少人是衝著這些美食前來,業者則順勢推出套餐組合,據統計幾乎每桌都會點,成為另類賣點。

    具有高知名度且指標性的台中老牌金錢豹酒店,此次受到疫情影響暫停營業5個多月,趁著中央流行疫情指揮中心宣布部分休閒娛樂場有條件開放,經申核三樓部分自上月7日起復業,但轉型自助KTV後,因為包廂內不能喝酒,也不能吃東西,平常日生意還可以,週末或是假日會客滿,上門的客人大都是抱著朝聖心情前來的年輕人,也有許多攜家帶眷族群。

    隨著疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心上月底宣布,KTV自2日起再放寬唱歌可以脫口罩、飲食,以往不僅以富麗堂皇裝潢,以及高顏值美眉著稱的金錢豹酒店,塵封以久,被稱為鎮店或招牌三寶的炸雞腿、炸水餃、酸辣湯等餐點也重出江湖,對於一些老司機級的酒客而言,更是口耳相傳的懷念味道。

    金錢豹總經理周永欣表示,以往除了上述的招牌三寶,還有牛肉麵等餐點及菜色,的確都頗受客人讚賞,因此KTV自2日開始開放可脫口罩、飲食,金錢豹就有另類吸引消費者上門的賣點,也順勢推出套餐組合,並透過官網宣傳,連帶帶動消費人潮,來店客幾乎每間包廂都必點,預期未來業績會越來越樂觀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。