為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澎湖物產展跨海高雄行銷落幕 創疫情以來業績新高

    新成立的澎湖農漁合作社表現亮眼,首戰就在高雄夢時代寫下業績佳績。(洪疇雲提供)

    新成立的澎湖農漁合作社表現亮眼,首戰就在高雄夢時代寫下業績佳績。(洪疇雲提供)

    2021/10/24 15:53

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕今年疫情爆發以來,重創各行各業,仰賴觀光產業為主的澎湖業者更是叫苦連天,在疫情趨緩之際,由澎湖農漁合作社主席洪疇雲領軍,跨海前進高雄夢時代行銷,搭配五倍券、高雄券使用,業績一路長紅。

    夢時代「澎湖金門物產展」由於疫情趨緩,搭配夢時代超強週年慶活動,並有振興五倍券發放、高雄券加持,夢時代週末全館人車爆滿,尤其美食廣場、餐廳現排隊潮,「澎湖金門物產展」受惠良多,生意強強滾,為期2週行銷,創下疫情以來業績新高,畫下圓滿句點。

    今年「澎湖金門物產展」參展農漁產品、美食拌手禮甚受歡迎,10餘家廠商包括:澎湖農漁產品合作社、澎湖縣農會、富勝食品、天祥林蘆薈、丁香魚達人、花菜干海產、澎祖食品、典醬家食品、黑妞黑糖糕、海玩子蛋糕、藍媽媽仙草等廠商,幾乎每天跨海空運優質美食產品,「澎湖金門物產展」檔期至24日結束,各廠商物品幾乎一掃清空,亦創下歷年最佳檔期績效

    澎湖農漁合作社主席洪疇雲除領軍率團,跨海前往高雄參展外,並於展期間不時前往夢時代,為業者加油打氣。由於夢時代成功打響後疫情時代商機第一砲,洪疇雲表示將偕同廠商持續向中北部發展,與各單位接洽安排前往中北部參展行銷,讓更多台灣其他縣市民眾知道澎湖物產的美味,並為澎湖業者創造更多商機。

    夢時代金澎物產展,業績一路長紅買氣強強滾。(洪疇雲提供)

    夢時代金澎物產展,業績一路長紅買氣強強滾。(洪疇雲提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。