為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中榮總 將舉辦台灣智慧醫療高峰會

    台中榮總舉辦的台灣智慧醫療高峰會,將歡迎各界一同參與。(圖擷取自台灣智慧醫療高峰會)

    台中榮總舉辦的台灣智慧醫療高峰會,將歡迎各界一同參與。(圖擷取自台灣智慧醫療高峰會)

    2021/09/03 12:50

    〔即時新聞/綜合報導〕臺中榮民總醫院致力發展資通訊科技在醫療的應用,已成功將中榮醫療資訊系統導入輔導會體系12家榮總分院,更在2015和2019年兩度獲得國家醫療品質獎“智慧醫院全機構獎”的殊榮。

    在人工智慧的浪潮下,院長陳適安掌握時代趨勢,迅速擴大智慧醫療團隊與研究發展的領域,另葛光中、傅雲慶和李政鴻3位副院長承接任務,同步帶領醫療、教學、研究和行政部門全面投入人工智慧醫療的研究發展,形成台中榮總智慧醫療發展的新氣象。

    高峰論壇:為推升跨領域合作,中榮匯集多家醫院人工智慧醫療的優秀作品,邀請國內醫界、學界、業界的領導人和專家,出席2021年9月5日在台中榮總舉辦的“台灣智慧醫療高峰會”(Taiwan Smart Healthcare Summit)虛擬與實體的研討會,共同討論人工智慧醫療最新議題,趨勢掌握和與困境突破。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。