為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    難擋疫情!台中醉月樓新進榜必比登竟休業 饕客得再等等

    新進榜必比登的台中醉月樓,因疫情在7月底就在官方粉絲團上宣布暫停營業。(擷自醉月樓官網)

    新進榜必比登的台中醉月樓,因疫情在7月底就在官方粉絲團上宣布暫停營業。(擷自醉月樓官網)

    2021/08/11 14:49

    〔記者許國楨/台中報導〕米其林11日率先公布必比登推介名單,其中以創意台菜料理聞名的醉月樓也上榜,但餐廳在臉書上公告,受疫情影響調整營業時間,暫停營業到9月21日中秋節過後,記者致電餐廳證實,的確因疫情早在5月中旬就暫停營業,預定在10月1日復業,接受預訂。

    台中此次獲必比登推介餐廳包括除了去年名單之外,今年還新增了13家店家,多以外帶面對疫情,但其中竟然有新進榜的餐廳目前停業中,其中醉月樓位於台中知名景點宮原眼科二樓,提供各式道地台菜,環境華麗、味道細膩,但業者在7月底就在官方粉絲團上宣布,要暫停營業到9月21日中秋節過後。

    而記者致電餐廳證實,因餐廳的風格,要共餐才有吃台菜的味道,不適合個人套餐或是外帶,因此幾經考量,早在5月中旬疫情嚴竣時,就暫停營業,預定在10月1日復業,接受預訂,想吃的饕客恐得等等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。