為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾和楊勇緯成為好友!他曝「溫暖對話」網友超羨慕

    網友分享自己曾在活動中加過楊勇緯好友。(圖擷取自爆廢1公社)

    網友分享自己曾在活動中加過楊勇緯好友。(圖擷取自爆廢1公社)

    2021/07/29 11:57

    〔即時新聞/綜合報導〕柔道好手楊勇緯在東京奧運柔道男子60公斤級勇奪銀牌,一戰成名,有一名網友在網路發文分享,自己曾在2017年就有幸加到楊勇緯好友,並曝光兩人當時對話,讓網友紛紛羨慕不已!

    這名網友在網路論壇「Dcard」發文表示,最近看到楊勇緯大放光彩有感而發,想起自己2017年剛要上大學的暑假,Dcard平台舉辦了和世大運選手抽卡的活動,而他竟幸運的抽到了如今的柔道銀牌楊勇緯,還和對方有一段對話,當時他開心密楊勇緯一句「Fighting!」,對方也暖回,「謝謝大家為我們中華隊加油!希望我們台灣體育越來越好,受到更多人重視!」。

    回想往事,他直呼自己太幸運,竟有機會提早認識楊勇緯,「這幾天每天緊盯賽事,邊看比賽邊吃飯,真的會胃超痛,奧運真的讓台灣人都團結了起來!希望今後的賽事大家都能發揮自己水準,擊破對手 創造佳績!」

    對此,網友紛紛羨慕直喊,「太扯了吧,超幸運欸!」、「好幸運!早我們這麼多看到他的好!」、「可惡,我沒開抽卡功能」、「他現在還有在抽嗎?有的話我願意為了他開始抽卡」、「這種機會都不是屬於我的(哭)」、「我之前也抽過,但刪了好後悔」、「楊勇緯這張照片也太帥」,還有人分享,「我是金牌女神(郭婞淳)!」、「我抽到李智凱!希望他接下來的比賽都能順利完成,奪金牌」。

    網友分享自己與楊勇緯的對話。(圖擷取自爆廢1公社)

    網友分享自己與楊勇緯的對話。(圖擷取自爆廢1公社)

    其他網友分享楊勇緯當時的自我介紹。(圖擷取自爆廢1公社)

    其他網友分享楊勇緯當時的自我介紹。(圖擷取自爆廢1公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。