為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網購枋山芒果乾竟來自中國! 潘孟安:一頁式詐騙別上當

潘孟安表示有消費者收到貨,發現是來自中國福建的芒果乾。(取自屏東縣潘孟安臉書)

潘孟安表示有消費者收到貨,發現是來自中國福建的芒果乾。(取自屏東縣潘孟安臉書)

2021/07/17 12:57

〔記者羅欣貞/屏東報導〕在全台消費者力挺下,屏東縣枋山鄉芒果突破疫情考驗,銷售創佳績,陰霾才剛過,如今竟遭冒名,屏東縣長潘孟安透露,他和青農的照片被盜用,消費者訂購後竟發現是來自中國福建的芒果乾,他已請電信警察追查。

屏東縣長潘孟安今天(17日)中午在臉書表示,以「盜用我和青農的照片,『芒果乾一頁式詐騙』別受騙!」為題呼籲消費者小心。

潘孟安表示,連枋山也能寫成「坊山」,又見一頁式詐騙網站,有不少朋友訂購後收到貨,打開發現是來自中國福建的芒果乾,千萬不要上當,請大家告訴大家!

潘孟安指出,一分錢一分貨,請大家看清認明,不貪小便宜,正當店家一定有電話,確認後再付款,確保買到屏東真正的愛文芒果乾。他強調「我們同時也請電信警察持續追查,屏東巧克力和芒果乾,都受到一頁式詐騙影響,請大家務必小心!」

潘孟安說,屏東農民很打拚,全力杜絕詐騙,民眾看到請截圖,打165專線。

潘孟安表示照片遭到冒用。(取自屏東縣長潘孟安臉書)

潘孟安表示照片遭到冒用。(取自屏東縣長潘孟安臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。