為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    豬肉公主逆風力挺林昶佐 PTT鄉民翻出舊影片質疑「自己人」

    東門市場「豬肉公主」張采婕在臉書聲援林昶佐,鄉民質疑她是林昶佐團隊的人。(資料照)

    東門市場「豬肉公主」張采婕在臉書聲援林昶佐,鄉民質疑她是林昶佐團隊的人。(資料照)

    2021/07/02 20:57

    相關新聞請見︰逆風聲援林昶佐!東門市場豬肉公主PO公文證明「很關心市場」

    〔即時新聞/綜合報導〕立法委員林昶佐今日前往北市環南市場了解疫情,卻遭市場自治會長當面嗆聲,說他不根本不關心市場,疫情發生後沒來過幾次。對此,東門市場「豬肉公主」張采婕在臉書貼出公文證明、聲援,表示林昶佐其實很關心市場,一直努力幫攤商爭取疫苗。不過有眼尖鄉民發現,林昶佐曾公開表示張采婕是他團隊裡的人,引起網友熱議。

    一名PTT八卦板鄉民指出,2019年林昶佐就曾經在臉書發布一則影片,「突襲豬肉公主有沒有乖」,並附文表示,「我的團隊裡有許多不是傳統的政治工作者,甚至有像采婕這樣完全不懂政治的夥伴。不但不懂我平常在立法院處理的議案,剛加入團隊的時候甚至連市議員和立法委員都分不出差別。但因為她喜歡幫助人且非常有理想抱負,所以就被我找進了工作團隊,不懂政治沒關係慢慢學就會就懂了。我接著要把采婕學習的過程拍成系列影片,讓更多不了解政治工作的人都可以由淺入深來學習一下喔!」

    文章PO出後,引起網友熱議,「找團隊的人來說話是哪招?真的不知所措了」、「被會長噴到傻了 幫QQ」、「原來是林的小夥伴」、「原來是自家團隊人幫忙洗白啊!」、「想找人幫講話也找真素人吧...」、「一點說服力都沒有,不如不要叫人還比較好」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    網友翻出林昶佐2019年曾說張采婕是他團隊內的人。(圖片擷取自臉書)

    網友翻出林昶佐2019年曾說張采婕是他團隊內的人。(圖片擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。