為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲縣連續10天+0 西螺東南夜市週日微解封

    雲林縣長張麗善今天受訪指出,週日將在西螺東南夜市做第一場微解封示範。(記者黃淑莉攝)

    雲林縣長張麗善今天受訪指出,週日將在西螺東南夜市做第一場微解封示範。(記者黃淑莉攝)

    2021/07/01 10:45

    [記者黃淑莉/雲林報導]雲林縣連續10天零確診,縣長張麗善今天早上受訪指出,本週日(4日)將在西螺東南夜市做第一場微解封示範,開放攤商分流進入做生意,民眾可前往逛夜市,但只能外帶並嚴禁邊走邊吃。

    張麗善表示,上週與縣內夜市攤商視訊會議,因為許多人沒有勞保、稅籍資料,幾乎無法申請任何紓困或補助,已經1個多月沒做生意,大家苦不堪言;因此在疫情控制下,嘗試辦理微解封,讓大家可以出門做生意、恢復生計。

    張麗善說,縣府會再進一步檢視東南夜市的防疫規範及計畫後,在本週日做第一場微解封示範,除攤販採分流做生意,增加空間,嚴格管制出入口,入口處落實防疫規範量體溫、酒精消毒、戴口罩,且只能外帶不能內用,嚴禁邊走邉吃。

    張麗善強調,縣府相關局處當天會到場檢視及協助做好防疫工作,呼籲民眾出門要保持安全距離、戴好口罩、有身體不適或發燒症狀不要出門。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。