為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南凌晨6萬戶突然停電 黃偉哲:不用過度顧慮

    台南今日凌晨突然停電,影響約6萬多戶居民,台南市長黃偉哲表示,台電立即搶修恢復供電,籲請民眾勿驚慌。(記者洪瑞琴攝)

    台南今日凌晨突然停電,影響約6萬多戶居民,台南市長黃偉哲表示,台電立即搶修恢復供電,籲請民眾勿驚慌。(記者洪瑞琴攝)

    2021/06/10 12:41

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕今(10)日凌晨,台南市永康、東區及中西區等一帶停電,影響約6萬多戶居民,台南市長黃偉哲表示,市府獲報後即刻啟動緊急應變機制因應,相關人員掌握災情立即處理,台電亦隨即派員搶修並加派人力支援,不到1小時即全部恢復供電。

    黃偉哲表示,這次電力中斷時間從10日0時12分至45分,與台電聯繫了解,變電站的設備故障為主因,台電於半小時內修復並供電,對於造成用戶不便,台電也已表達歉意。

    黃偉哲說,每日的用電尖峰是中午或是下午時候,凌晨其實不是1天用電尖峰,此次停電非所謂的全國大停電,是地區內小規模的停電,經台電盡速搶修下也全部復電,請民眾不用過度顧慮,亦盼大家能夠多多體諒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。