為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    返台填假資料居檢失聯 桃市府公開協尋「莊季燁」

    上月底入境的莊姓男子涉嫌填具假地址,搞失蹤,市府在直播記者會中公開協尋。(取自「桃園事YouTube」)

    上月底入境的莊姓男子涉嫌填具假地址,搞失蹤,市府在直播記者會中公開協尋。(取自「桃園事YouTube」)

    2021/06/08 18:03

    首次上稿16:46
    更新時間18:03

    [記者陳恩惠/桃園報導]上個月底自阿拉伯入境返國的莊姓男子,居家檢疫第11天突然失去聯繫,桃園市民政局人員前往莊男登記的中壢區地址找人,赫然發現莊男登記居家檢疫所留的地址無此人,經報警協尋清查發現,莊男所留的是假資料,與戶政系統登記的地點不同,目前仍在失聯中,桃園市政府今天下午在網路直播說明確診個案足跡點時,新聞處長詹賀舜拿出協尋手板,請民眾留意失聯的莊姓男子。這是桃園市政府首次公開協尋居檢失聯民眾。

    根據市府的資料顯示,24歲的男子「莊季燁」,今年5月27日自阿拉伯入境,應居家檢疫至6月10日晚上24點止,但是昨天民政人員就無法與他取得聯繫,親自前往莊男登記居家檢疫的中壢區處所,根本查無此人,顯然入境時特意留下假地址。

    經通報警政系統協尋,發現莊男登記的地點與原先戶籍的資料完全不符,且至今仍行蹤不明,因此特別予以公告姓名、年次,請民眾留意,若發現莊男行蹤,請立刻打110通報警方。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。