為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宜蘭今+0! 縣府強調:不能掉以輕心

    宜蘭縣今天零確診。(宜蘭縣政府提供)

    宜蘭縣今天零確診。(宜蘭縣政府提供)

    2021/06/02 16:21

    [記者蔡昀容/宜蘭報導]宜蘭縣今天零確診,宜蘭縣長林姿妙表示,雖然是好消息,但仍不能掉以輕心,最近的宜蘭確診個案,都與外縣市有關,請民眾配合減少群聚政策,落實勤洗手、戴口罩、保持社交距離等作為。

    宜蘭縣衛生局局長徐迺維說,今天宜蘭縣零確診,但還是不能掉以輕心,必須守住宜蘭,進而保住台灣。宜蘭縣目前累積72名確診,居家隔離139人,已完成篩檢有6267人,陽性率降到1.15%。

    縣秘書長林茂盛呼籲縣民保持警戒,另外,中央提到疫苗大規模接種作業,衛生局正在規劃接種地點與區位安排,讓疫苗運抵縣內後,能在最短的時間內,讓縣民施打。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。