為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情期間奔波送餐!早餐店超暖舉動讓外送員眼眶紅了

    有早餐店業者提供免費餐點,讓外送員自行取用,令許多外送員眼眶都紅了。(圖取自外送員的奇聞怪事、資料照;本報合成)

    有早餐店業者提供免費餐點,讓外送員自行取用,令許多外送員眼眶都紅了。(圖取自外送員的奇聞怪事、資料照;本報合成)

    2021/05/29 21:14

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(COVID-19,新型冠狀病毒病)本土疫情爆發,許多民眾待在家中叫外送,令許多外送員忙得不可開交,不過,竟有早餐店業者提供免費餐點,讓外送員自行取用,令許多外送員眼眶都紅了。

    外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文表示,台中台灣大道上的1間早餐店,在店內櫃檯擺放許多不同配料的三明治,有雞排三明治、肉排三明治與鮪魚三明治,業者在白紙上寫著:「親愛的外送員,如果您餓了,就自己拿去吃,真的不用錢,辛苦大家了,謝謝。」

    原PO外送員對此表示,「感謝早餐店對外送員的愛」,他也坦言自己雖然沒有取用免費的三明治,但看到店家如此關懷疫情期間忙於奔波的外送員,他當下還是差點哭出來,直呼台灣社會的人情味令他心裡感到相當溫暖。

    許多外送員與網友看到這篇貼文,相當贊同與感謝店家的善舉,網友們紛紛留言指出「超有愛的店家」、「別哭,口罩濕了還要換很麻煩」、「這種就算等餐等很久都不會脾氣不好」、「推好心店家,也謝謝辛苦的外送夥伴」、「佛心店家,淚... 真的要拿我還是會放錢」、「真的很感謝店家的愛心」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    有早餐店業者提供免費餐點,讓外送員自行取用,令許多外送員眼眶都紅了。(圖取自外送員的奇聞怪事)

    有早餐店業者提供免費餐點,讓外送員自行取用,令許多外送員眼眶都紅了。(圖取自外送員的奇聞怪事)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。