為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫小店家度難關!高市議員徵貼心房東 降租金就幫清冷氣

高市議員林于凱推出房東降租金,服務處幫你清冷氣措施。(記者王榮祥翻攝)

高市議員林于凱推出房東降租金,服務處幫你清冷氣措施。(記者王榮祥翻攝)

2021/05/27 23:18

〔記者王榮祥/高雄報導〕時代力量高市議員林于凱今發出「徵求貼心房東」啟示,願意自主降租金的房東,由服務處提供房東冷氣清潔服務一次,房東自宅也可以。

林于凱說,在疫情期間,很多行業受到衝擊,他看到很多小店家生意真的有很大影響,而固定租金成本還是在。

林于凱指出,政府很難介入私人租賃契約的租金調整,他雖在紓困方案中、建議從減稅的層面,去創造房東在這段期間降租的誘因,但總覺得還需要更多鼓勵措施。

林于凱於是從自己能幫忙的地方思考,遂找了做冷氣清潔服務的朋友,設計「小店家抗疫、房東貼心方案」,只要願意自主降租金的房東,由服務處提供房東冷氣清潔服務一次,房東自宅也可以。

但此方案也有幾個條件,首先,出租店面為小生意店家,其次,單月降房租須超過3千元(提供近兩個月租金證明),只要滿足以上條件,歡迎來電07-3952550申請!

服務內容:提供冷氣清潔服務券兌換(清潔範圍:壁掛分離式冷氣一組,市價2500),自今年7月1日到12月31日都可兌換服務,清潔服務券數量換完為止,本活動由小川職人Ogawa ECO -無毒冷氣清洗、洗衣機清洗專門店共同響應。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。